Publiée le 25 Juin 2000

 

120 g boeuf haché maigre
2 tomates
1/4 oignon
230 g pommes de terre
60 g champignons de paris
25 cl eau
1 cuil à soupe coulis tomate
1 pincée herbes provences

Entaillez les tomates et mettez-les dans une casserole d'eau bouillante
pendant une minute puis pelez-les. Coupez les en quartiers et épépinez-les.

Hachez finement l'oignon, coupez les pommes de terre en dés et les
champignons en fines lamelles.

Faites revenir la viande dans une poele antiadhesive. Laissez dorer en
remuant sans cesse.

Ajoutez tomates, pommes de terre, champignons et oignons et laissez cuire 3
min encore. Remuez bien pour mêler les saveurs.

Ajoutez l'eau, la sauce tomate et les herbes, portez à ébullition, couvrez
et faites cuire environ 40 min à feu doux, jusqu'à ce que la viande et les
légumes soient bien cuits.

Réduisez la préparation en purée jusqu'à obtention de la consistance voulue.

Se prête à la congélation.

 

 

la cuisine pour bébés, Sara Lewis


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