Publiée le 01 Août 2010

 

Recipe By : Antilles
Categories : Epices et condiments

1 1/2 tb Turmeric
1 1/2 tb graines de coriandre
1 1/2 tb graines de moutarde noire
1 1/2 tb grains de poivre noir
1 1/2 tb graines de cumin
3 gousses d'ail
-épluchées et hâchées
2 piments habenero frais OR
4 piments japaleno rouge
-épépinés et sans pédoncule
-émincés

Moudre ensemble les 5 premiers ingrédients en une poudre grossière.
Ajoutez l'ail, le gingembre et le piment. Mélangez bien et laissez
reposer au moins une heure pour bien marier les aromes.
Note : Personnellement, je choisirais, comme aux antilles, un piment
antillais (lampion).

traduite par Francois Leloup

 

 

A World of Curries by Dave DeWitt and Arthur Pais


Aucun commentaire sur Pâte à colombo

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire