Publiée le 01 Août 2010

 

Pâtes
Pour 8 - 10 corolles

Difficulté : 1
Préparation : 10 min.
Coût : 1
Cuisson : 5 - 6 min.

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/pates/pate_corolles_gd.jpg

Le Marché

4 blancs d'œufs
160 g de sucre en poudre
100 g de farine
40 g d'amandes en poudre
2 cuil. à soupe de lait

Progression de la Recette

Mélanger tous les ingrédients au fouet.
Étaler la pâte au pinceau sur une plaque beurrée en cercle de 12 à 15 cm de diamètre. Cuire à four chaud à 180-200° quelques minutes.

Au terme de la cuisson, mouler sans attendre entre deux bols de même dimension.

Laisser refroidir.

UTILISATIONS :

Les tulipes peuvent être servies avec toutes sortes de garnitures comme ici sur la photo, elle sera garnie de glaces ou sorbets de votre choix et de fruits frais avec une pointe de chantilly. C'est un très bon dessert rafraîchissant par temps chaud.

 

 

Le Meilleur du Chef


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