Publiée le 01 Août 2010
Pâtes
Pour 8 - 10 corolles
Difficulté : 1
Préparation : 10 min.
Coût : 1
Cuisson : 5 - 6 min.
http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/pates/pate_corolles_gd.jpg
Le Marché
4 blancs d'œufs
160 g de sucre en poudre
100 g de farine
40 g d'amandes en poudre
2 cuil. à soupe de lait
Progression de la Recette
Mélanger tous les ingrédients au fouet.
Étaler la pâte au pinceau sur une plaque beurrée en cercle de 12 à 15 cm de diamètre. Cuire à four chaud à 180-200° quelques minutes.
Au terme de la cuisson, mouler sans attendre entre deux bols de même dimension.
Laisser refroidir.
UTILISATIONS :
Les tulipes peuvent être servies avec toutes sortes de garnitures comme ici sur la photo, elle sera garnie de glaces ou sorbets de votre choix et de fruits frais avec une pointe de chantilly. C'est un très bon dessert rafraîchissant par temps chaud.
Le Meilleur du Chef
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