Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
500 gr de farine
1 litre de lait
5 à 6 oeufs suivant leur grosseur
150 gr de sucre en poudre
150 gr de beurre
l+ le jus de deux oranges pressée
1 pincée de sel

Procédure

Mettre la farine dans un saladier , former un puit y joindre les oeufs
entier ,le sucre la pincée de sel et un peu de lait
commencer à faire le mélange en y additionnant le reste du lait peu à peu
pour en obtenir une pâte bien lisse et sans grumeau , ensuite y incorporé le
jus d'orange et le beurre que l'on aura fait fondre dans la crêpière .
Laissez reposer une à deux heures avant de les cuire , rajouter un peu de
lait si la pâte est trop épaisse .

Pour la pâte salée même procédure ,même ingrédients en ôtant le sucre et les
oranges

 

 

Alain DUPUIS


Aucun commentaire sur Pâte à crêpe

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire