Publiée le 01 Août 2010

 

ENTREES CHAUDES
Ingrédients :
2 1/2 tasse de farine (l tasse = 250 ml)
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de romarin
1/4 de tasse d'huile d'olive

Préparation :
1 c. tb de levure lyophilisée ou levure sèche
1 tasse d'eau un peu sucrée

Faire dissoudre la levure dans l'eau sucrée

Mêler les autres ingrédients et ajouter la levure.
Pour un meilleur résultat, faire ceci au robot culinaire.

Laisser lever la pâte une heure, abaisser, diviser en
quatre portions, envelopper séparément et réfrigérer ou congeler.

Au moment de servir, sortir un paton, le laisser prendre la
température de la pièce et l'abaisser environ 25 cm de diamètre
avec les mains huilées.

Ajouter la garniture

Faire cuire à 450 degrés F pendant environ 20 minutes. Surveillez,
il ne faudrait pas que ça brûle. (environ 230 degrés C.)

 

 

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