Publiée le 01 Août 2010
Copains
Temps de préparation : 45 min.
Pour 4 personnes
- 300 g de pâtes (penne, macaronis...)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 3 tomates
- 1 c. à café de thym
- 1 c.. à café de romarin
- 1 c. à soupe de pignons
- sel, poivre
- 3 c. a soupe d huile d'olive
- 2 fromages de chèvre(2x 100 g)
• Egrenez les poivrons et coupez-les en dés. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux.
• Disposez les poivrons et les tomates dans un plat à four. Parsemez-les de thym, de romarin, de pignons, de sel et de poivre. Faites-les cuire au four préchauffé à 200°C pendant ± 30 minutes, en les remuant de temps en temps.
• Retirez les légumes du four et resservez-les au chaud.
• Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les indications de l'emballage.
• Entre-temps, coupez les chèvres en deux et faites-les griller, au four, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
• Répartissez les pâtes dans les assiettes. Ajoutez les légumes et un demi-chèvre grillé Servez sans attendre.
Scanné par Gladys Dinletir
Flair l'hebdo N° 563/3 06/08/1998
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