Publiée le 01 Août 2010
impossible à rater :
Préparation 20' - Cuisson 20'
400 g macaroni coupés
50 g beurre
25 g farine
45 cl lait
75 g gruyère râpé
400 g champignons
2 gousses ail hachées
10 cl crème
sel, poivre
Faites fondre 25 g de beurre dans un poêlon. Jetez-y la farine, mélangez et
faites cuire, quelques secondes. Ajoutez le ait en filet sans cesser de
mélanger et faites épaissir. Ôtez du feu, ajoutez le gruyère. Salez et
poivrez. Réservez.
Nettoyez et émincez les champignons.
Faites chauffer le reste du beurre dans une poêle et faites-y sauter les
champignons et l'ail. Salez et poivrez. Ajoutez la sauce au fromage, puis la
crème et mélangez délicatement.
Faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les et versez-les dans un saladier
chauffé ou sur des assiettes. Nappez de sauce et servez aussitôt. ( on peut
faire gratiner avant de servir )
Mary
du magasine Gaël, et je crois
miss Belgique 2001, Dina Tersago
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