Publiée le 31 Janvier 2000

 

pour 6 personnes, préparation 25mn cuisson 40mn pas cher
-500gr de tagliatelles
-1/2 chou rouge
-1/2 chou blanc
-1dl de vin blanc
-50gr de gruyère râpé
-2 c a soupe d'huile d'olive
-15gr de beurre
-150gr de jambon
-1 yaourth nature
-150gr de lard fumé
-sel poivre

1-coupez finement les deux choux.Coupez le lard et le jambon en petits dés,
mettez les avec les choux dans 1 sauteuse avec le beurre.Cuisez 3mn à feu
doux en mélangeant salez poivrez

2-versez 1dl d'eau et le vin laissez cuire30mn à feu doux

3-1/4 d'heure avant de passer à table cuisez les pâtes selon le mode
d'emploi.versez le yaourth dans un bol mélangez y le gruyère et 2 c a soupe
d'huile d'olive

4-égouttez les pâtes et ajoutez les dans la sauteuse.Hors du feu ajoutez la
sauce, mélangez

 

 

guide cuisine janvier 1987


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