Publiée le 01 Août 2010

 

PÂTES
Pour 4 personnes :

Ingrédients :
500 g de macaroncini
100 g de parmesan
100 g de comté
100 g de fontina ou appenzel
100 g de triple crème (mascarpone)
lait entier ou crème fraiche (1 cuiller)

Mettez tous les fromages râpés dans le plat où vous servirez les pâtes. Battez et mouillez avec quelques gouttes de lait entier ou de crème fraîche. Mettez le plat sur un chauffe-plats et faites fondre doucement les quatres fromages en les écrasant avec une fourchette. Poivrez bien.

Pendant ce temps-là les pâtes cuisent dans leur eau bouillante saléee. Dès qu'elles sont cuites, égouttez-les et versez-les dans le plat en tournant énergiquement. Remuez longuement, poivrez encore et servez dans des assiettes chaudes.

 

 

http://www.cuisineaz.com


Aucun commentaire sur Pâtes aux quatre fromages

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire