Publiée le 23 Mai 2000
* Farine 700g
* Oeufs 4
* Sel une pincée
* Eau froide
Mettez la farine sur una table et faites un trou dedans. Ici,
mettez les oeufs entiers, une pincée de sel et un peu d'eau froide.
Mélangez tout jusqu'à obtenir une pâte qui ne soit pas trop molle ni
trop dure. Étalez la pâte avec un rouleau à pàtisserie, laissez-la sur
une table et attendez quelques minutes. Après, saupoudrez de la farine
et...vous avez la pâte prête pour la passser à travers la machine. Pour
ceux qui n'ont pas de machine: roulez la pâte et couper en tranches
fines (ca dépend du type de pâtes que vous voulz faire) et pareilles.
Comme toujours, cuisinez les pâtes dans de l'eau bouillante
avec un petit peu d'huile et du gros sel.
Karina Caputi caputik@cab.cnea.gov.ar
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