Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
Boeuf haché (disons 500 g)
un ou deux oignons hachés
maïs en conserve
crème de maïs en conserve (si vous n'en avez pas, ne vous inquietez
pas, mettez juste du maïs... plusieurs le font comme ça)
Purée de pomme de terre

Faire revenir le boeuf avec l'oignon. Saler et poivrer au goût.

Faire la purée de pomme de terre

Mettre, dans un plat qui va au four, la viande au fond, le maïs par
dessus (si vous en avez deux sortes, les mélanger) et couvrir de
purée de pomme de terre (disons qu'il faut que la viande fasse 2 cm
de haut, un peu de maïs et la purée 3 cm de haut.

Vous saupoudrez de paprika pour décorer et vous mettez au four, couvert
pendant 30 minutes (les goûts s'amalgameront).

C'est tout, c'est simple comme bonjour et je vous garantie que c'est
très bon!

 

 

Ana-Laura Baz


Aucun commentaire sur Pâté chinois

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire