Publiée le 01 Août 2010
270g d'échine de porc
330g de gorge de porc
300g de foie de porc
1 oeuf
50g d'oignons cuits
18g de sel
2g de poivre gris
10g d'armagnac
1) couper la gorgeet l'échine en morceaux. Saler le tout et entreposer au
frigo 24h mini.
2) couper le foie en morceaux le saler et le faire mariner dans l'armagnac
24h mini.
3) le jour de la preparation faite fondre les oignons dans la graisse (pas
roussir)
4) hacher le foie à la plaque de 8mm puis bien le mélanger avec l'oeuf, les
oignons cuits et le poivre.
5) hacher la gorge et l'echine avec la même plaque et mélanger l'ensemble.
6)mettre la farce dans une térine bardée ou enduite de graisse, recouvrir
d'une crépine et mettre en cuisson.
La cuisson doit se faire au four dans un bain marie de facon à etre
homogène.
Laisser refroidir et oublier 24h au frigo avant de consommer.
Jean-Louis naej2
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