Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE DIVERS
Avant d'acheter le Faisan contrôler si c'est écris Kasher où sous
surveillance Rabinique.
Il est presque impossible que les Faisans soient kasher,une connaissance
on-line me parlait qu'il existe aujourd'hui des élevages de Faisan et aussi
sous surveillance Rabinique.
Cette recette est aussi valable avec d'autres volailles.
Ingrédients :
1 Faisan
3 œufs
1 cl. de Cognac
1 cuillère à café de poivre rose et vert
1 bocal à fermeture hérmétique
Préparation :
Hâcher le faisan très fin.
Ajouter les œufs,le poivre et le Cognac,saler et bien mélanger.
Mettre la farce dans le bocal,bien le tasser,recouvrir de 50 gr. de beurre
fondu.
Faire cuire au bain-marie 2 H. environ.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Pâté de faisan
Ajoutez un commentaire