Publiée le 01 Août 2010

 

Potages & Entrées
Facile et délicieux

Difficulté : 1
Préparation : 20 min + 24 heures
Coût : 1
Stérilisation : 3 heures

Ingrédients

500 g de foies de volailles
1 kg de chair a saucisse
50 g de porto
Sel, poivre, sucre, noix de muscade
5 g d'ail
1 œuf + 1 blanc

Progression de la Recette

La veille faire mariner les foies dans le porto.
Le lendemain mixer les foies de volailles et la chair à saucisse.

Ajouter le jus de la marinade, les œufs et l'assaisonnement. Pour relever la farce, on peut ajouter un peu de piment de Cayenne.

Mettre cette farce dans une terrine et faire stériliser 3 heures. Laisser refroidir dans l'eau de stérilisation et réserver au frais.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Pâté de foies de volailles

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire