Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Desserts, Fruits, Brittanique
Yield: 1 servings

PAR PERSONNE
1 Pêche jaune
2 ts Mascarpone
4 ts Sucre roux

Notes:
1 ts = cuillerée à café.
2 Le Mascarpone est un peu comme un fromage blanc mais fait avec de la
crème. Il provient de l'Italie.

Préchauffer le gril. Couper les pêches (une par personne), en deux,
enlever le noyeau et les peler. Les arranger dans un plat, avec le
côté coupé en haut, et déposer une cuillerée à café de mascarpone
dans chaque trou de noyeau. Saupoudrer chaque demi-pêche avec une
cuillerée à café de sucre roux.

Mettre le plat sous le gril, et dorer 3 minutes, jusqu'à ce que le
mascarpone ait bien fondu, et le sucre commence à prendre couleur.
Enlever le plat du gril, laisser reposer une minute, saupoudrer de
nouveau les demi-pêches avec l'autre cuillerée à café de sucre roux,
et remettre sous le gril encore 4 minutes jusqu'à ce que elles
deviennent dorées. Retirer du gril et servir.

 

 

Ian Hoare


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