Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson: 60 mn
Catégories: Viandes

Pour 6 personnes :
750 g de quasi de veau
750 g d'oignons grelots
2 dl de vin blanc sec
4 tranches de basilic
sel, poivre

Choisissez un morceau de veau bien maigre dans le quasi, ne le faites pas barder. Épluchez les petits oignons. Versez dans un autocuiseur, ajoutez les branches de basilic, mouillez avec le vin et posez le rôti de veau. Salez, poivrez. Fermez l'autocuiseur hermétiquement. Laissez cuire à feu doux pendant 1 h, à partir de la mise en rotation de la soupape.

Note: Servez un vin d'Anjou rosé avec ce plat.
Vin conseillé: Anjou

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Quasi de veau aux petits oignons

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire