Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 30 mn
Cuisson:
Catégories: Desserts
Pour 1 bocal de 2,5 litres :
500 g de cerises de Montmorency
220 g de groseilles
300 de fraises
400 g de framboises
300 g de sucre semoule
1 l d'eau-de-vie blanche
Équeutez les fraises et les cerises, essuyez-les dans un linge, disposez les cerises dans le fond du bocal. Recouvrez de groseilles, puis de framboises, terminez par les fraises. Versez l'eau-de-vie. Bouchez et laissez macérer 1 mois. Ajoutez alors le sucre. Laissez à nouveau macérer 1 mois. Les fruits sont prêts à être consommés.
Note: Faciles à préparer, ces fruits à l'alcool feront les délices de vos soirées d'hiver.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Quatre fruits a l'eau-de-vie
Ajoutez un commentaire