Publiée le 01 Août 2010
Categories: Mets doux, Froid, Glace, Avocat
Yield: 6 Servings
VARIANTE 1
2 sl Gelatine
125 ml Jus de lime
160 g Sucre brut brun
5 dl Vin blanc sec
4 tb Tequila
3 Avocats: bien murs
VARIANTE 2
3 Avocats
350 ml Creme de coco
75 ml Rum
1 Citron
;Sucre selon gout
VARIANTE 3
3 md Avocats
1 1/2 Citron; jus
5 dl Creme
225 g Sucre
Variante 1
Mettre tremper la gelatine. Melanger jus de lime, sucre, vin et
tequila, porter a ebullition. Bien essorer la gelatine, la dissoudre
dans ce melange de vin. Laisser refroidir.
Partager les avocats en deux, enlever les noyaux, extraire la chair,
melanger celle-ci avec le melange de vin et gelatine, passer le tout
au mixer et mettre dans la machine a glace.
Variante 2
Extraire la chair des avocats, la passer au mixer, melanger avec
creme de coco, rum et jus de citron, ajouter du sucre selon gout et
mettre dans la machine a glace.
Variante 3
Extraire la chair des avocats, la passer au mixer, melanger avec le
jus de citron. Battre la creme avec le sucre, melanger delicatement
avec la puree d'avocats, mettre au congelateur.
Rene Gagnaux
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