Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 1/4 litre de lait, 100 g de beurre, noix muscade, sel, poivre 200 g de farine, 100 g de fromage de chèvre mi-frais, 4oeufs. Sauce: 100 g de beurre, 1/2 tasse de ciboulette hachée.
Portez le lait à ébullition avec le beurre et l'assaisonnement. Versez la farine et mélangez au fouet en desséchant la pâte qui se forme, sur feu doux; retirez du feu. Passez le fromage de chèvre au mixer et incorporez-le à la pâte. Joignez les oeufs entiers un à un en lissant bien la pâte. Laissez reposer 30 mn. Formez ensuite des boulettes et pochez-les dans de l'eau légèrement salée portée à ébullition. Egouttez-les au fur et à mesure de leur cuisson et servez-les nappées de beurre fondu additionné de ciboulette.
Alexandre Pukall
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