Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 25mn
- 600gr de quetsches
- 80gr de beurre
- 50gr de noisettes
- 60gr de sucre cristallisé
1- Préchauffez le four th7 210°C 410°F. Lavez et essuyez les quetsches.
Dénoyautez les sans séparer les moitiés du fruit.
2- Beurrez un plat creux allant au four et rangez y les quetsches entières
en les serrant les unes sur les autres. Avec un pinceau, recouvrez les de
beurre fondu et poudrez de sucre.
3- Glissez au four et laissez cuire 25mn. Saupoudrez régulièrement les
fruits de noisettes hachées 5 à 6 mn avant la fin de la cuisson.
4- Présentez les fruits rôtis chauds ou tièdes directement dans le plat de
cuisson avec eventuellement une jatte de crème épaisse sucrée et vanillée.
michele bergeotte
cuisine actuelle HS été 2000
Aucun commentaire sur Quetsches rôties aux noisettes
Ajoutez un commentaire