Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE VIANDES
Ce plat je le fis à l'Osteria des Poeti à Bologna,ce "restaurant"
était très particulier,fréquenté par des acteurs,chanteurs,
politiciens,etc.
Mon employeur,un nain,lui même faisait du cinéma,il nous
arrivais parfois qu'il fermait le restaurant et invitait les
clients et le personnel voir le film qu'il avait tourne.
Les plats que je faisait devaient être comme lui me disait-il,
petit mais délicieux et spéciaux.
Les personnes mangeant Kasher devront acheter le vin Kasher.
Laisser mariner la queue de bœuf 2 jours dans du vin rouge
additionné de 5 oignons par queue,2 où 3 clous de girofle et une
feuille de laurier.
Préparation :
Enlever la queue,égouter les oignons,cuire les oignons dans une
casserole avec de l'huile,mettre la queue à roussir,ajouter
200 gr. de champignons de Paris entiers,saupoudrer d'un peu de
farine,verser le vin et laisser mijoter.
Ruggero Ruggieri
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