Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:(4 personnes)
Pour la pate:
150g de farine
75g de beurre
3 c.a.the d'eau ou plus
sel

450g de crabe
1 oignon hache fin
100g de champignons tranches
4 oeufs
400g de creme fraiche
sel
1 pincee de poivre de cayenne
1c.a soupe de beurre
Preparation:
Abaisser la pate,la deposer dans une assiette a tarte
ou a quiche,piquer le fond avec une fouchette.
Faire suer au beurre l'oignon hache et les champignons,
ajouter le crebe puis la creme,saler,poivrer,porter a
ebullition.
Laisser refroidir un peu avant d'incorporer les oeufs
en fouettant fortement,verser le tout dans le moule.
Cuire a 375F (190C) pendant 35 minutes.

francine lesage

 

 

Ministere de l'Agriculture


Aucun commentaire sur Quiche au crabe des neiges

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire