Publiée le 03 Octobre 2000

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 30mn
facile et raisonnable

- 250gr de pâte brisée (un rouleau)
- 1 boite de 250gr de crabe au naturel et émietté
- 3 oeufs
- 100gr de crème fraîche épaisse
- 3 c à soupe de ciboulette ciselée
- 1 pincée de piment en poudre
- 250gr de mâche
- 1 avocat en dés et arrosé de jus de citron
- 1 échalote finement hachée
- 3 c à soupe d'huile
- 1 c àsoupe de vinaigre de vin
- 1 c à café de moutarde

Préchauffez le four th7 210°C 410°F

Battez en omelette les oeufs avec la crème et la ciboulette. Ajoutez le
crabe et le piment

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré

Versez la préparation au crabe desus et enfournez pour 25mn.

Mélangez l'echalote, la moutarde et le vinaigre et l'huile, versez sur la
mâche nettoyée, mélangez et servez avec la quiche.

michele bergeotte

 

 

Danone


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