Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
1 pâte Quicook
1 petit oignon
1/2 cs de beurre
1/2 bouquet de basilic haché
3/4 de bouquet de persil haché
220 g de séré à la crème
90 g de demi-crème acidulée
2 œfs
40 g d'emmental corsé râpé
sel, poivre noir
Préparation:
Eplucher et hacher les oignons, les faire suer dans le beurre. Laisser refroidir un peu et ajouter les fines herbes hachées. Mélanger avec le séré à la crème, la demi-crème acidulée, les œfs et le fromage râpé, saler et poivrer.
Piquer le fond de pâte avec une fourchette et le garnir du mélange précédent. Préchauffer le four à 180°C, y glisser la quiche sur la grille placée au cran inférieur et la laisser cuire 50 à 60 minutes. Si la garniture prend trop vite couleur, la protéger avec du papier alu.
Laisser refroidir la quiche une dizaine de minutes pour que la farce se stabilise et l'accompagner d'une sable croquante.
Armin Amrein sur coop.ch
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