Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 20mn, cuisson 30m

- 350gr de pâte brisée
- 500gr de crevettes (grosses et cuites)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 60gr de pignons de pin
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraiche liquide
- 50gr de parmesan
- sel poivre
- beurre

1- Préchauffez le four th 7 210°C. Mixez l'ail et le persil et les pignons
ensembles.

2- Battez les oeufs en omelette. ajoutez y le parmesan, la purée de persil,
la crème, sel et poivre, mélangez. Décortiquez les crevettes en aissant la
nageoire caudale.

3- Etalez la pâte , garnissez en un moule à tarte beurré. Piquez le fond à
la fourchette. Versez la crème au persil puis décorez avec les crevettes.
faites cuire 25 à 30mn dans le bas du four.

Conseil dumagazine :
vous pouvez utiliser des crevettes surgelées aprés les avoir dégelées.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle HS hiver 1999


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