Publiée le 17 Juin 2000

 

200 grammes de pâte brisée,
300 gr d'épinards,
1/4 l de lait,
1 cuillerée à soupe de farine,
1 oeuf,
2 cuillerée à soupe de fromage blanc,
1/2 tasse de fromage râpé,
seitan,
noix muscade,
sel et poivre.

Foncer un moule à tarte de pâte brisée. Laisser reposer 15 minutes. Dans un
bol, battre l'ouf avec le lait, brosser le fond de tarte avec un peu de ce
mélange. A l'aide d'une fourchette, piquer le fond de tarte, le passer au
four préchauffé à 180 degrés pendant 5 minutes. Laver soigneusement les
épinards, les équeuter, les sécher et les couper en fines lamelles. Dans un
bol, les rouler dans la farine. Dans le mélange d'oufs, ajouter le fromage
blanc, la noix muscade, le sel et le poivre. Bien mélanger et verser sur les
épinards. Ajouter quelques lamelles de seitan (facultatif) et verser le tout
sur le fond de tarte précuit. Bien étaler et saupoudrer de fromage râpé.
Passer au four chauffé à 200 degrés pendant 30 minutes. Servir avec une
salade verte.

"isabelle"

 

 

http://www.accessland.com/CuisineInterActive/quiche.htm


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