Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients:
Pour 6 personnes:
pâte à gâteau abaissée
120 g de carottes en petits dés
1/2 oignon en petits dés
50 g de céleri en petits dés
150 g de courgettes en petits dés
50 g de champignons de Paris en petits dés
1 c. à s. de beurre
sel et poivre du moulin
noix de muscade
1 gousse d'ail hachée menu
1 oeuf
1,5 dl de crème
1 mozzarella coupée en tranches
Préparation:
Faites suer les légumes dans du beurre, assaisonnez-les et laissez refroidir. Battez un oeuf avec la crème et l'ail. Rectifiez l'assaisonnement. Abaissez la pâte et piquez-la plusieurs fois. Garnissez du mélange de légumes, versez le nappage et terminez par la mozzarella. Faites cuire au four à 200°C pendant 35 minutes. Servez chaud avec une salade.
Armin Amrein sur coop.ch
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