Publiée le 01 Août 2010

 

prép: 20 min; portions 6 à 8; calories: 240
125 ml (½ tas) de mayonaise légère
25 ml (2 c. table) de farine tout usage
2 oeufs battus
125 ml (½ tas) de lait écrémé
25 ml (2 c. table) de vin blanc
1 paquet de 170 g de tranches de fromage mozzarella partiellement écrémé, en
dés
1 boîte de 113g de crevettes, égouttées
1 boîte de 127 g de chair de crabe, égoutté et déchiqueté
50 ml (¼ tas) de poivron rouge, en dés fins
50 ml (¼ tas) de poivrons vert, en dés fins
50 ml (¼ tas) d'oignons verts, tranchés

Mélanger la mayonaise, farine, oeufs, lait et le vin.
Incorporer le fromage, fruits de mer et les légumes.
Déposer dans un moule à quiche de 23 cm (9 po).
Cuire au four à 190*C (375*F) de 30 a 40 min ou jusqu'à ce que la quiche
soit gonflée et dorée.
Laisser reposer de 5 à 10 min pour qu'elle prenne en refroidissant

pidge

 

 

TUPPERWARE


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