Publiée le 01 Août 2010

 

1 yaourt nature
1 cuillère à soupe d'huile
4 cuillères à soupe de farine
un talon de jambon
5 oufs
des lardons fumés
1 sachet de levure chimique
des champignons
20 cl de crème fraîche
du comté râpé
sel, poivre
noix de muscade

Préchauffez le four à 210 ° (thermostat 7).
Dans un saladier, mélangez : le yaourt, la farine, un ouf, la levure et l'huile.
Versez le mélange au fond d'un moule à manqué.
Disposez dessus les lardons, le jambon coupé en dés, les champignons puis le comté râpé.
Battre les 4 oufs restants avec la crème fraîche, salez, poivrez et
saupoudrez de noix de muscade.
Versez la préparation dans le moule.
Enfournez et laissez cuire 40 mn.

NB : On peut remplacer une partie de la crème fraîche par du lait.

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


Aucun commentaire sur Quiche sans pâte

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire