Publiée le 01 Août 2010
pour 5/6 personnes
préparation 15mn, cuisson 1h
- 300gr de pâte brisée
- 3 œufs
- 100gr de jambon cru
- 1 poireau
- 400gr de champignons
- 100gr de comté
- 200gr de crème fraîche
- 40gr de beurre
- sel et poivre
1- Préchauffez le four th6 180°C. Nettoyez soigneusement les champignons et
le poireau. Emincez-les. Faites les revenir dans 30gr de beurre, jusqu'à ce
que le jus de cuisson soit évaporé. Ajoutez le jambon en dés, salez et poivrez.
2- Mélangez la crème et les œufs avec le fromage finement râpé. Beurrez un
moule à tarte et garnissez-le de pâte. Disposez dessus les champignons et le
jambon, poireau, puis versez la crème aux œufs et au fromage. Faites cuire
au four 55mn à 1h. Servez bien chaud.
michele bergeotte
Femme actuelle
Aucun commentaire sur Quiche à la paysanne
Ajoutez un commentaire