Publiée le 01 Août 2010

 

4 cuisse de poulet
1/2 tablette de bouillon de poule
Safran (ou colorant alimentaire jaune)
ail,
sel,
1/2 gros oignon,
1 gros piment,
1/2 verre de cognac

Placer les cuisse de poulet dans l'autocuiseur avec les parties les plus
minces vers le centre. Faire mijoter avec le 1/2 verre de cognac, ajouter
l'ail, le sel et l'oignon coupé en 4. Dans 1/2 verre d'eau, délayer la 1/2
tablette du bouillon de volaille et le safran et, en fin, couper le piment
taversalement en 4, de maniere à ce qu'il recouvre le poulet. Introduire
l'autocuiseur, bouton de couvercle ouvert, dans le four micro-ondes, réglé
sur 15 minutes, à puissance maximum.
Aprés cuisson, retirer et servir.

Tender-Cooker

 

 

Seth de Sombrelune


Aucun commentaire sur Ragout de poulet

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire