Publiée le 01 Août 2010
1/2 kg de viande en morceaux,
1 gousse d'ail,
1/2 oignon,
1/2 kg de tomates,
petit pois, carottes
1 piment
huile
sel
safran
laurier
1 verre de vin blanc
1/2 kg de pomme de terre
Metre le 1/2 verre d'huile dans l'autocuiseur ainsi que la viande. Couper
l'ail, l'oignon, le piment et les tomates et les ajouter dans l'autocuiseur.
Ajouter sel, laurier, les petits pois, les carottes et le vin blanc. Placer
le cuiseur dans le four puissance maxi 20 min bouton ouvert.
Aprés ce temps, sortir l'autocuiseur, y placer les pomme de terre en
morceaux, saupoudrer de safran et remuer 2 fois.
remetre l'autocuiseur, bouton ouvert, puissance max 15 minutes.
Retirer et servir.
Tender-Cooker
Seth de Sombrelune
Aucun commentaire sur Ragout de viande aux pommes de terre
Ajoutez un commentaire