Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE SAUCES
Les personnes mangeant Kasher remplaceront le beurre par la
margarine.
Sauce idéale pour pâtes où gnocchi.
Ingrédients :
200 gr. de bœuf hâché
25 gr. de champignons secs
1 oignon hâché
6 cl. de vin blanc
250 gr. de tomate pelées
Préparation :
Mettre les champignons dans le vin blanc à ramollir.
Dans une casserole mettre moitié huile et moitié beurre,faire
fondre et faire roussir l'oignon,ajouter la viande,la laisser
colorier et ajouter les champignons.
Tout en remuant laisser cuire tant que le fond de la casserole ne
commencé à s'attacher,à cet instant ajouter le vin blanc,laisser
évaporer et verser les tomates pelées.
Baisser la flamme et laisser cuire une heure et demi. Sel et poivre.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Ragoût aux champignons
Ajoutez un commentaire