Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients
2,5 dl de jus de raisin rouge;
2 c. à c. de Maïzena;
1 citron non traité, jus et zeste;
2 cs de sucre;
1 sachet de sucre vanillé;
1 clou de girofle;
1 bâton de cannelle;
Raisin noir Lavallée et raisin blanc Uva, grains coupés en deux et épépinés:
250 g de chaque;
4 boules de sorbet au citron;
quelques feuilles de citronnelle

Préparation
Délayez la Maïzena dans le jus de raisin, portez à ébullition tout en remuant. Ajoutez le jus de citron, le sucre et la cannelle et laissez infuser une dizaine de minutes. Enlevez les épices, ajoutez les raisins, portez à ébullition et servez aussitôt avec les boules de sorbet. Décorez avec les zestes de citron et les feuilles de citronnelle.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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