Publiée le 01 Août 2010
( Pour 4 Personnes)
500g d'aubergines Thym / 1 feuille de laurier
500g de courgettes 3 oignons
500g de poivrons 2 gousses d'ail
500g de tomates huile
Sel et poivre
Lavez les legumes et essuyez les.
Ne pelez ni les aubergines, ni les courgettesm coupez les en rondelles.
Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et taillez la pulpe en
lanieres.
Pelez les tomates et coupez les en quartiers. Pelez les oignons et emincez
les. Pelez l'ail et hachez le.
Faites chauffer 2cuilleres a soupe d'huile dans une poele et faites y
revenir les aubergines pendant 5 minutes, salez, poivrez. Retirez les
Faites sauter les courgettes commes les aubergines en rajoutant une cuillere
a soupe d'huile.
Retirez les et procedez de meme avec les poivrons
Faites chuffer 2 cuilleres a soupe d'huile dans une cocotte et faites y
revenir les oignons en remuant pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates et
melangez.
Versez alos dans la cocotte les autres legumes deja revenus. Melangez sur
feu assez vif pendant 5 minutes. Ajoutez le laurier et le thym. Salez
poivrez. Couvrez et baissez le feu, laissez mijoter doucement 30 minutes
Ajouter l'ail et remuez. Rectifier l'assaisonnement et poursuivez la cuisson
pendant 10 a 15 minutes.
Operator
Aucun commentaire sur Ratatouille
Ajoutez un commentaire