Publiée le 01 Août 2010

 

900 gr de courgettes de petites tailles ( 6 à 7au kg)
Deux oignons jaunes
une livre de tomates( épluchées après les avoir pochées )
un petit poivron vert
un gros poireau
trois clous d'ail
environ 700 gr de céleri rave épluché
sel poivre


Dans une cocotte mettre un fond d'huile d'olive et porter à température
douce. Incorporez les oignons coupés en fines tranches et laisser blondir
pendant que vous préparez les tomates en quarts et coupez votre gros
poireau en rondelles de deux centimètres d'épaisseur ( prendre le blanc et
le début du vert)
Mettre le tout dans la cocotte sans couvrir en remuant de temps en temps.
Ajoutez le poivron coupé en petits morceaux, et les courgettes comme pour
une ratatouille , mélangez et couvrir.
couper le celeri en petits cubes de 1cm maxi et ajoutez à la préparation.
Salez ( mais ce n'est pas indispensable avec le rave ) et poivrez.
Faites cuire à feu dous pendant une heure en allant remuer de temps en
temps.

 

 

Marcel Herzberg


Aucun commentaire sur Ratatouille de céleri rave

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire