Publiée le 01 Août 2010
Préparation : 50 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients : 250 gr de pâte à nouilles - 125 gr de hachis de viande - sel - poivre - persil
Recette :
Préparer une pâte à nouille, l'abaisser à l'épaisseur d'un millimètre et demi. Découper en rondelles plus ou moins larges. Préparer un hachis de restes de toutes les viandes, avec persil, sel poivre. Attention que votre hachis ne soit pas trop sec sinon y inclure un peu de saindoux.
Farcir chaque rondelle d'une petite quantité de hachis. Mouiller légèrement les bords de la pâte
Replier et refermer soigneusement comme un petit chausson. Faire pocher 10 mn à l'eau bouillante salée ou au bouillon. Servir en arrosant d'une sauce tomate.
© infokiosque 1999
La recette de tante Sinine
Aucun commentaire sur Raviolis
Ajoutez un commentaire