Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn

- 1 reblochon
- 150gr de lardons allumettes fumés
- 20cl de vin blanc de savoie
- poivre du moulin

1- Faites légèrement dorer à sec dans une poêle chaude. coupez le reblochon
en deux dans l'épaisseur puis chacune des morceaux en 2 demi disques.

2- Déposez les demi disques de reblochon dans des plats à four individuels
côté croûte en-dessous. Répartissez les lardons dessus. Versez 5cl de vin
dans chaque plat.

3- Couvrez d'une feuille de papier sulfurisé et faites cuire 10mn au four
préchauffé th 7 210°C.

4- Enlevez le papier sulfurisé et mélangez le reblochon et les lardons,
poivrez faites gratiner sous le grill et servez bien chaud.

michele bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 2000


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