Publiée le 01 Août 2010
toasts au beurre d'olive
100gr de beurre, 100gr de gorgonzola, 1 cuillère à soupe de grappa (boisson
italienne)10 olives vertes, des petits toats ronds croustilands, 1 tomate,
basilic
mélanger le fromage,le beurre, ajouter les olives hacjées finement
incorporerr un peu de grappa
laisser le mélange épaissir au frigo
avec une poche à douille garnir les toasts
saumon fromage et herbes
3 tranches dd saumon, 10 toasts ronds moelleux, 3 c a soupe de fromage blanc
aux fines herbes, 1 citron
decouper les tranches de saumon en lanières, et les disposer en forme de
rose sur les toast
avec une poche à douilles mettre des rosettes de fromage sur les loasts
decorer de morceaux de citron
toast au jambon et au melon
10 toast ronds croustillants, 150gr de jambon de parme en fines tranches, 1
melon, 1 verre de porto, des brins de cerfeuil
decouper le jambon en fileslanières et les disposer en roses sur les toast
faire des boules avec la chair du melon les faire mariner dans le porto
quelques heures
mettre une boule de melon dans chaque rose de jambon
saucisson cubes de fromage
100ge de saucisson de paris en un seul morceau, 100gr de vieux goude, des
toast carrés, 50gr de beurre, moutarde, persil haché
enlever la peau du saucisson et le couper en tranches de 1/2cm puis en
petits dés
faire de même avec le fromage
beurrer les toast, les moutarder mettre les dés de saucisson et fromage
parsemer de persil
vous pouvez laisser aller votre imagination : poisson fumé fromage, hareng
grain de raisin, fromage de gouda raisin noir etc...
michèle bergeotte
Aucun commentaire sur Recettes de toast
Ajoutez un commentaire