Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 400 g de nouilles cuites (restes), 200 g de champignons de couche, 50 g de beurre, 4 oeufs, 100 g de crème fraîche, 50 g de gruyère râpé, sel, poivre, 4 c à soupe d'huile.
Nettoyez et émincez les champignons, faites-les sauter à la poêle dans le beurre chaud, ajoutez les nouilles, les oeufs battus, la crème et le fromage râpé. Salez, poivrez. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient pris. Retirez du feu et laissez refroidir. Façonnez ensuite des petites galettes plates avec les mains farinées et faites-les cuire à la poêle à l'huile 7 à 8 mn de chaque côté, elles doivent être bien dorées. Servez avec une salade verte.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Reste de pâtes (croquettes)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire