Publiée le 01 Août 2010

 

Pour la marinade: 2 oignons, 3 c à soupe d'huile d'olive, persil, cerfeuil, sauge, romarin, basilic, 1 c à soupe de vinaigre de vin, 1 verre de vin blanc, 1 c à café de sucre, 2 gousses d'ail écrasées, 1 verre de bouillon, 8 tranches de viande chaude.
Hacher finement les oignons. Les faire blondir sans les faire colorer. Hacher les herbes ( 2 à 3 c à café environ). Mettre le tout sauf le bouillon avec les oignons et laisser réduire. Quand la réduction a la consistance d'un sirop, ajoutez le bouillon, laissez mijoter 5 mn. Mettre viande en tranches dans un plat creux et laisser mariner 12 h. Egoutter la viande et servir entouré cornichons, olives et autres petits légumes conservés dans du vinaigre.

 

 

Alexandre Pukall


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