Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 1/4 litre de pâte à crêpes, 200 g de restes de volaille cuite, 200 g de champignons, 1/4 litre de lait, 15 g de beurre, 20 g de farine, du sel, du poivre, de la muscade, 1 jaune d'oeuf, 2 c à soupe de crème.
Préparez 4 grandes crêpes. D'autre part, faites un roux en faisant fondre le beurre dans un poêlon et en y ajoutant la farine que vous mélangerez à l'aide d'une cuiller en bois. Mouillez avec le lait, tout en tournant, et assaisonnez de sel, de poivre et de muscade. Laissez prendre sur le feu sans arrêter de tourner et jusqu'à épaississement. Décortiquez la volaille et taillez les morceaux en petits dés. Incorporez ces morceaux à la sauce. Lavez les champignons, coupez-les en 2 ou en 4, égouttez-les soigneusement, incorporez-les à l'appareil. Délayez le jaune d'oeuf avec la crème dans un bol et liez la sauce avec le mélange. Fourrez les crêpes avec cet appareil et dressez-les sur le plat de service. Mettez au four quelques minutes.

 

 

Alexandre Pukall


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