Publiée le 01 Août 2010
essaie les lasagnes ou les spaghettis bolognaise, tu fais revenir la viande
+ oignons avec herbes de provence, origan (comme tu veux), de l ail et du
vin blanc, ajoute de la tomate hachee poivre sel laurier, au besoin ajoute
du concentre de tomate.
pour faire les lasagnes, il suffit d alterner couches de sauce et lasagne
(precuite ou non, pas de polemique avec moi), sur le dessus tu fais une
bechamel avec du fromage, tu gratines
arnaud lhopiteau
pense au poulet farci, pour la farce pense aux raisins secs ou non, vin
blanc, noix, pistaches, oignons, ail, foie, lardons, clous de girofle pour
lui donner du caractere. pour qu elle ai une bonne tenue ajoute du pain
rassi et de l oeuf (1 pour 200g environ)
pense aussi aux lasagnes et sauces bolognaises, aux pommes de terre
farcies ou au choux poellé avec ton haché
fr.rec.cuisine
Aucun commentaire sur Restes de boeuf haché
Ajoutez un commentaire