Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Recette Mexicaine avec la pâte Italienne.

Ingrédients :
140 gr. de rigatoni
120 gr. de cactus en brunoise (en boîte)
5 cl. de vin blanc sec
2 cl. de Tequila
1 pimientos Mexicain
2 dl. de sauce tomate vertes
50 gr. d'oignon hâché
150 gr. de feta en brunoise

Préparation :
Dans une poële dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive,
ajouter les cactus,le pimientos Mexicain,assaisonner avec le sel.
Déglacer au vin et à totale évaporation flamber avec la Tequila,
dès que la flamme s'éteint verser la sauce tomate verte et faire
bouillir pour 10 Mn.
Cuire les rigatoni al dente et les sauter à la poële avec la sauce.
Disposer les rigatoni dans une plaque,semer la feta et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Rigatoni au four avec cactus

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire