Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Recette Mexicaine avec la pâte Italienne.
Ingrédients :
140 gr. de rigatoni
120 gr. de cactus en brunoise (en boîte)
5 cl. de vin blanc sec
2 cl. de Tequila
1 pimientos Mexicain
2 dl. de sauce tomate vertes
50 gr. d'oignon hâché
150 gr. de feta en brunoise
Préparation :
Dans une poële dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive,
ajouter les cactus,le pimientos Mexicain,assaisonner avec le sel.
Déglacer au vin et à totale évaporation flamber avec la Tequila,
dès que la flamme s'éteint verser la sauce tomate verte et faire
bouillir pour 10 Mn.
Cuire les rigatoni al dente et les sauter à la poële avec la sauce.
Disposer les rigatoni dans une plaque,semer la feta et gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Rigatoni au four avec cactus
Ajoutez un commentaire