Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la crème fraiche
où la demi-glace.

Ingrédients :
1 dl. de Lambrusco de Sorbara
1 dl. de demi-glace
1 dl. de crème fraiche
300 gr. de poivrons rouges au grill
300 gr. d'aubergines en brunoise
300 gr. de courgettes en brunoise
300 gr. d'oignon en brunoise
2 cl. de jus d'orange
100 gr. de Provolone râpe
200 gr. de Provolone en brunoise
1/2 Kg. de rigatoni

Préparation :
Dans une casserole verser 1 dl. d'huile et cuire à feu vif les
aubergines,les courgettes et l'oignon.
Couper en brunoise les poivrons et les ajouter pour les faire
chauffer.
Verser le Lambrusco et laisser réduire de moitié,donc ajouter
la demi-glace et la crème fraiche,a ébullition assaisonner avec le
sel et poivre.
Si la sauce devrait être acide verser le jus d'orange.
Faire fondre le Provolone râpe.
Dès que la sauce seras prête mettre le Provolone en brunoise.
Cuire les rigatoni et les mettre dans la sauce,mettre dans une
plaque et gratiner au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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