Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Fait cette nuit pour mes clients affectionnes que après trois ans
d'absence ils m'ont acceuillis comme un vieux ami,heureusement je
suis abstheme la majorite voulais m'offrir a' boire.
Ingrédients :
400 gr. de broccoli
1 Kg. de rigatoni
4 gousses d'ail hachees
2-5 petits piments
15 anchois
4 mozzarelle
parmesan râpe où en ecailles
Variante :
5 dl. de sauce San Giovannino
Préparation :
Faire bouillir l'eau salee,y ajouter les broccoli,au premier
bouillon de l'eau ajouter les rigatoni,entre-temps,dans une poële
dorer l'ail,les petits piments et les anchois dans 100 gr. d'huile
d'olive,si vous utiliserez la variante ajouter la sauce à la San
Giovannino,dès que les tomates seront chaudes eteindre le fourneau.
Egoutter les rigatoni et les broccoli et les faire sauter dans la
sauce,ajouter les mozzarelle coupees en brunoise,mettre dans une
plaque,saupoudrer avec le parmesan et faire gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Rigatoni aux broccoli au four
Ajoutez un commentaire