Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
10 petits artichauts crus
3 gousses d'ail
15 gr. de persil haché
parmesan râpe
1/2 oignon
4 cl. de vin blanc sec
3 poivrons rouges au grill
2-5 gr. d'origan
2-5 cl. de bouillon vegetal
sel à odeur
480 gr. de rigatoni

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons rouges avec une gousse d'ail,
l'origan,le sel à odeur et le bouillon vegetal,a' peine mixe
verser dans une casserole et faire fremir environ 15-25 Mn.
Dans une casserole cuire l'oignon et les petits artichauts,mélanger
souvent,lorsque il seras cuit,mettre l'ail et le persil,bien
mélanger quelques Mn. déglacer au vin blanc,laisser évaporer et
verser la sauce aux poivrons.
Cuire les rigatoni al dente,les faire sauter à la poële avec une
belle poignee de parmesan.

 

 

Ruggero Ruggieri


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