Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Les personnes mangeant Kasher devront éliminer les fromages.
(Rigatoni avec boulettes).
Ingrédients :
250 gr. de viande de bœuf hachée
1 gousse d'ail hâchée
persil hâché
sel à odeur
2 oignons en Julienne
250 gr. de tomates pelées où fraiches bien mûres
1 piment sec
100 gr. de Gorgonzola où roquefort
50 gr. de parmesan râpé
1 œuf
1 dl. de vin blanc
Préparation :
Boulettes :
Mélanger le parmesan,l'œuf,l'ail et persil hâché à la viande,
former de petites boulettes de 1 cm. de diamètre.
Sauce :
Dans une casserole huilée,mettre à roussir l'oignon,ajouter le
piment sec faire cuire les boulettes (sans les casser),déglacer au
vin blanc,verser la tomate.
Laisser cuire 15 Mn.,pendant la cuisson des rigatoni,faire revenir
le Gorgonzola.
Sauter le tout à la poêle.
Ruggero Ruggieri
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