Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
La contesse Zita était une de mes ascendante,la dernière à avoir ce titre
de ma famille Italienne,elle mourus en faisant hommage de tous ses biens
à l'eglise.
Ingrédients :
300 gr. de rigatoni
250 gr. de crème fraîche
10 petits oignons entier
50 gr. de speak
3 cl. de Cognac
200 gr. de tomates pelés
5 gr. de Paprika
parmesan en écailles
50 gr. de basilic
Préparation :
Dans une poêle verser 50 gr. de beurre et faire dorer le petits oignons et
et le speak,faire dorer à feu vif et flamber avec le Cognac,assaisonner avec
le sel,Paprika et basilic coupé avec les doigts,verser les pelés et laisser
cuire pour 20 Mn. à petit feu.
Lorsque vous verrez la matière grasse venir à la surface verser la crème
fraîche,laisser cuire pour 10 Mn. et faire sauter les rigatoni.
Mettre les rigatoni portionne dans la papier aluminium et recouvrir de
parmesan en écailles,fermer soigneusement et gratiner au four.
Servir dès que sortis du four en papillote.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Rigatoni de la contesse zita
Ajoutez un commentaire