Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Attention à ne pas mettre le Marsala doux ce serait immangeable.
J'appele pré-oeufs le jaune d'oeuf situé dans le ventre de la
poule,ses pré-oeufs sont extrêmement délicieux,en Italie on réussit
à en trouver avec facilité,a l'étranger c'est plus problématique.
Ingrédients :
1/2 L. de Béchamel
1/2 L. de crème fraiche
250 gr. de feuilles de menthe fraiche
2 cl. de Marsala sec
2 cl. de Porto rouge
2 cl. de Armagnac
2 pré-oeufs
240 gr. de rigatoni
parmesan râpe
Préparation :
Mélanger la Béchamel avec la crème fraiche,verser le Marsala,le
Porto et l'Armagnac,a ébullition cuire les feuilles de menthe
pendant 10-15 Mn.
Pendant que vous passerez à la moulinette ajouter un à un les
pré-oeufs.
Cuire les rigatoni al dente et mélanger avec la Béchamel.
Disposer les rigatoni dans une plaque et saupoudrer avec le
parmesan,gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
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